Sfoglie alle fragole

[introduzione][galleria id=”627″]Oggi vediamo insieme come fare delle sfoglie alle fragole, dolcetti buonissimi e facili che sono pronti in circa mezz’ora. Per fare le sfoglie alle fragole useremo la pasta sfoglia pronta così non dovrete impastare e neanche aspettare i tempi di riposo, è un dolce perfetto da servire per Pasqua se volete proporre qualcosa di diverso approfittando delle fragole che cominciano a fare capolino dal fruttivendolo!


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[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta sfoglia pronta: 300 gr
  • Crema pasticcera: 1 dose
  • Fragole: 200 gr
  • Zucchero a velo
  • Uova: 1 tuorlo
  • Panna

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Provate anche voi le sfoglie alle fragole, sono davvero buonissime!

  1. Scaldate il forno a 200°C e poi ritagliate la sfoglia, potete fare dei triangoli, dei quadrati, dei rettangoli o anche dei cerchi, l’importante è che almeno a 2 a 2 siano uguali. Pennellate la superficie con il tuorlo e poi passateli in forno per 15 minuti.

  2. Preparate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta e fatela addensare e raffreddare un pò. Sfornate le sfoglie e mettete uno strato di crema pasticcera, poi farcite con le fragole, fate uno strato di panna montata e poi mettete un altro strato di sfoglia, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

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Consigli

Potete divertirvi ad alternare sfoglia, crema pasticcera, fragole e panna.
 

Foto da:
simpledailyrecipes.com
seriouslygood.kdweeks.com
dessertfirst.typepad.com
lunchstudio.blogspot.com
www.kimdec.com
peasepudding.files.wordpress.com
eatseasonably.co.uk
www.bbcgoodfood.com

 

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