Di Serena Vasta | 6 Novembre 2010
Non c’è niente di meglio della torta paradiso per iniziare bene la giornata,oggi vi presentiamo la ricetta per preparare questo dolce, buono e semplice che mangiamo sin da bambine. La torta paradiso è semplice e leggera, è perfetta da gustare a colazione, magari con il latte o con il caffè, vedrete che sarà un dolcissimo risveglio. Seguite le istruzioni e fateci sapere se vi è piaciuta!
Ingredienti per la torta paradiso (dosi per 4 persone)
- 175gr di fecola di patate
- 175gr di farina
- 350gr di zucchero
- 5 uova
- 1 bustina di lievito
- 2 bustine di vanillina
- 1 bicchiere di olio di semi
- zucchero a velo q.b.
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi, poi montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete l’olio, farina e fecola setacciati insieme e poi unite il lievito e la vanillina. Incorporate gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto, cuocete la torta in forno caldo a 180° per 50 minuti circa.
Mettete la torta in un piatto da portata e decorate con lo zucchero a velo.
Parole di Serena Vasta