Di Serena Vasta | 25 Agosto 2010
La torta allo yogurt con i vasetti è una ricetta semplicissima e veloce, la torta con i vasetti è perfetta se siete alle prime armi o se non avete ancora una bilancia per gli alimenti, è la torta con cui tutti gli appassionati di cucina hanno mosso i primi passi tra i fornelli, è buonissima e semplice, perfetta per tutti. La torta allo yogurt con i vasetti è golosa e facilissima, la potete servire a colazione o a merenda oppure portarla a scuola o in ufficio, è davvero versatile ed ovviamente si può fare in collaborazione con i bambini.
Ingredienti per la torta allo yogurt con i vasetti (dosi per 4 persone)
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 2 uova intere
- 3 vasetti di farina 00
- 1 vasetto di olio extravergine di oliva
- 1 vasetto di zucchero
- 1 bustina dei lievito per dolci
- zucchero a velo
Preparazione
Prendete una ciotola e mettete lo yogurt, riempite lo stesso vasetto trie volte con la farina, poi riempitelo un’altra volta con l’olio e successivamente con lo zucchero, mescolate e poi aggiungete le uova e il lievito, mescolate bene con la frusta elettrica.
Imburrate e infarinate uno stampo per torte e versate il composto, cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 25 – 30 minuti.
Sfornate la torta, mettetela in un piatto da portata e decorate con lo zucchero a velo.
Parole di Serena Vasta