Zuppa di sangue per Halloween

Zuppa di sangue per Halloween
da in Bambini, Primi Piatti, Ricette, Ricette Facili, Ricette halloween, verdura
Ultimo aggiornamento:

    zuppa sangue halloween

    Oggi vi propongo una zuppa di sangue molto terribile e mostruosa perfetta da servire per Halloween! Questa zuppa in realtà è una semplice zuppa di zucca profumata con lo zenzero e resa rossa con un po’ di estratto di pomodoro oppure con del colorante alimentare rosso. Questa ricetta potete anche farla senza la parte rosso e servirla normalmente a cena e ai vostri familiari, è buonissima e particolare, lo zenzero è favoloso con la zucca!

    Ingredienti per la Zuppa di sangue per Halloween (dosi per 4 persone)

    • 1 kg di zucca
    • 1 pezzetto di zenzero fresco
    • 1 dado per brodo
    • 1 cipolla
    • 1 o 2 spicchi di aglio
    • olio
    • sale
    • estratto di pomodoro

    Preparazione

    Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, poi mettete la zucca e cuocetela in forno a 180°C per 25 minuti circa. Affettate la cipolla e friggetela in una padella con un po’ di olio, l’aglio e lo zenzero a pezzettini.

    Riunite la zucca e la cipolla in una ciotola e frullateli insieme, trasferite la purea in una pentola e mettete il dado, fatelo sciogliere e poi aggiungete l’estratto di pomodoro che serve per avere un bel colore rosso sangue e cuocete per 10 minuti.

    Aggiustate di sale e servite. Per un effetto più mostruoso fate galleggiare nella zuppa uova di quaglia o animaletti finti!

    303

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniPrimi PiattiRicetteRicette FaciliRicette halloweenverdura Ultimo aggiornamento: Giovedì 20/10/2011 18:38
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI