NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Zuppa di sangue per Halloween

Zuppa di sangue per Halloween
da in Bambini, Primi Piatti, Ricette, Ricette Facili, Ricette halloween, verdura
Ultimo aggiornamento:

    zuppa sangue halloween

    Oggi vi propongo una zuppa di sangue molto terribile e mostruosa perfetta da servire per Halloween! Questa zuppa in realtà è una semplice zuppa di zucca profumata con lo zenzero e resa rossa con un po’ di estratto di pomodoro oppure con del colorante alimentare rosso. Questa ricetta potete anche farla senza la parte rosso e servirla normalmente a cena e ai vostri familiari, è buonissima e particolare, lo zenzero è favoloso con la zucca!

    Ingredienti per la Zuppa di sangue per Halloween (dosi per 4 persone)

    • 1 kg di zucca
    • 1 pezzetto di zenzero fresco
    • 1 dado per brodo
    • 1 cipolla
    • 1 o 2 spicchi di aglio
    • olio
    • sale
    • estratto di pomodoro

    Preparazione

    Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, poi mettete la zucca e cuocetela in forno a 180°C per 25 minuti circa. Affettate la cipolla e friggetela in una padella con un po’ di olio, l’aglio e lo zenzero a pezzettini.

    Riunite la zucca e la cipolla in una ciotola e frullateli insieme, trasferite la purea in una pentola e mettete il dado, fatelo sciogliere e poi aggiungete l’estratto di pomodoro che serve per avere un bel colore rosso sangue e cuocete per 10 minuti.

    Aggiustate di sale e servite. Per un effetto più mostruoso fate galleggiare nella zuppa uova di quaglia o animaletti finti!

    303

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniPrimi PiattiRicetteRicette FaciliRicette halloweenverdura
    PIÙ POPOLARI