Di Serena Vasta | 13 Agosto 2009
Se a colazione volete preparare qualcosa di carino e non mangiare lo yogurt nel vasetto di plastica di corsa mentre vi allacciate le scarpe e fate il caffè provate la crema di yogurt con mirtilli, ovviamente i mirtilli possono essere sostituiti con qualsiasi altro frutto di stagione.
Ingredienti per la crema di yogurt con mirtilli (dosi per 4 persone)
- 500 gr di yogurt bianco dolce
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 150 gr di mirtilli
- menta fresca
Preparazione
Mettete lo yogurt nel bicchiere del frullatore con con lo zucchero a velo e 30 gr di mirtilli. Per lo yogurt io vi consiglio quello muller oppure quello danone bianco dolce, sono i migliori secondo me.
Mettete lo yogurt in quattro bicchierini di vetro trasparenti e distribuite sopra i mirtilli rimasti, completate con qualche foglia di menta e servite.
La ricetta è facilissima, ma di certo a colazione far trovare lo yogurt così al vostro amore o ai vostri figli è molto più carino, no?
Foto da:
www.gingerandtomato.com
cucina.temi.kataweb.it
www.buttalapasta.it
Parole di Serena Vasta