Di Serena Vasta | 24 Gennaio 2011
Oggi pensiamo ai più piccolini e vi insegno a preparare dei biscotti al latte davvero buonissimi, biscottini semplici e golosi perfetti da gustare a colazione oppure a merenda, sono l’ideale da accompagnare al latte, al cappuccino o alla cioccolata calda. Questa ricetta potete farla con i bambini, passerete un pomeriggio in compagnia, la casa si inonderà di un delizioso profumino ed avrete biscotti in casa per un paio di giorno.
Ingredienti per i biscotti al latte (dosi per 4 persone)
- 500 gr. di Farina
- 100 gr. di Burro
- 150 gr. di Zucchero
- 150 ml di Latte
- 1 bustina di Lievito per dolci
Preparazione
Prendete una ciotola e mescolate insieme farina, zucchero e lievito, incorporate gradualmente il latte e il burro fuso a bagnomaria, impastate bene con le mani e formate una palla, poi avvolgetela con la pellicola e fate riposare per 30 minuti circa.
Stendete la pasta con un mattarello allo spessore di circa mezzo centimetro su una spianatoia infarinata, con l’aiuto dei bambini e con gli stampini per biscotti formate tanti biscottini.
Mettete i biscotti sulla carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 – 15 minuti.
Parole di Serena Vasta