Ricette antipasti: rondelline di cetrioli con formaggio light

Ricette antipasti: rondelline di cetrioli con formaggio light
da in Antipasti, Cucina, Ricette dietetiche, verdura
Ultimo aggiornamento:

    Oggi prepariamo le rondelline di cetrioli con formaggio light, un antipasto molto carino e leggerissimo da servire ai vostri amici e familiari oppure come stuzzichino light per l’aperitivo, non occorre neanche accendere i fornelli… meglio di cosi!!

    Ingredienti per rondelline di cetrioli con formaggio light (dosi per 4 persone)

    • 1 cetriolo
    • 1 confezione piccola di philadelphia light
    • 1 fettina di salmone affumicato
    • uova di lompo
    • prezzemolo

    Preparazione

    Pulite il cetriolo e poi tagliatelo a rondelline molto sottili, usate un coltello affilato a lama liscia.

    Mettete un ciuffetto di philadelphia light su ogni rondellina di cetriolo e decorate con il salmone, le uova di lompo e un ciuffettino di prezzemolo.

    Mettete le rondelline su un piatto da portata e servitele!

    Foto da:
    picnicb.ciao.com
    www.ilmanicaretto.it

    192

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN AntipastiCucinaRicette dieteticheverdura
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI