Pasta veloce al tonno, ricetta estiva e facilissima

Pasta veloce al tonno, ricetta estiva e facilissima
da in Primi Piatti, Primo Piano, Ricette, Ricette Facili, Pasta, Pesce
Ultimo aggiornamento:

    pasta con il tonno veloce

    Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pasta veloce al tonno, un primo piatto estivo e delizioso che potete facilmente fare in casa. Questo piatto è veloce e lo potete servire anche tiepido, io lo faccio molto spesso ed adesso preferisco usare i pomodori freschi che sono più saporiti di quelli pelati. Provate questa ricetta e se volete impreziositela con capperi, olive verdi o nere o magari anche dei frutti di mare misti!

    Ingredienti per la pasta veloce al tonno (dosi per 4 persone)

    • 2 spicchi di aglio
    • 400 gr di spaghetti
    • olio
    • sale
    • 250 gr di tonno sott’olio
    • peperoncino
    • 500 gr di peperoni pelati
    • prezzemolo
    • 1 acciuga

    Preparazione

    Prendete una padella antiaderente e mettete un po’ di olio e l’aglio, fatelo imbiondire e poi mettete l’acciuga, mescolate per farla sciogliere e poi aggiungete il tonno sgocciolato e il peperoncino.

    Aggiungete i pomodori pelati e spezzettati e cuocete per 15 minuti, unite sale e pepe e cuocete ancora 2 minuti.

    Lessate la pasta e poi scolatela al dente e versatela in padella, mescolate e impiattate.

    Decorate con ciuffetti di prezzemolo e servite.

    268

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Primi PiattiPrimo PianoRicetteRicette FaciliPastaPesce Ultimo aggiornamento: Sabato 23/07/2011 16:56
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI