Di Serena Vasta | 22 Agosto 2011
Oggi vi presento una macedonia estiva buonissima e fresca con due frutti cult della bella stagione e cioè l’anguria e le more, sono frutti leggerissimi e buoni perfetti da usare per fare moltissime le ricette. La macedonia di anguria e more è deliziosa, per farla però dovete usare l’anguria matura ma soda e le more succose e ovviamente bio, è il periodo giusto per andare a raccoglierle in montagna, gratis e biologiche, cosa volere di più?
La macedonia estiva di anguria e more la potete fare anche in anticipo e tenerla in frigo. Prendete l’anguria, togliete tutti i semi e poi tagliatela a pezzi medio-grandi, li mettete in una ciotola e spolverizzate con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaino di zucchero, aggiungete le more, mescolate e poi fate macerare per una mezz’oretta.
Servitela con una pallina di gelato alla vaniglia se volete rendere il dessert più goloso.
Parole di Serena Vasta