La ricetta degli gnocchi alla sorrentina

La ricetta degli gnocchi alla sorrentina
da in Primi Piatti, Ricette, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    gnocchi alla sorrentina

    Oggi vi presento una ricetta semplice e veloce per fare gli gnocchi alla sorrentina, un primo piatto buonissimo e versatile perfetto per tutta la famiglia, anche per i bambini che vanno matti per il formaggio filante! Questa ricetta la potete fare con gli gnocchi classici oppure con quelli piccolini o magari se preferite con quelli ripieni. Per gustare dei veri gnocchi alla sorrentina fate voi gli gnocchi, quelli fatti in casa sono buonissimi e per nulla complicati!

    Ingredienti per gli gnocchi alla sorrentina (dosi per 4 persone)

    • 500 gr di gnocchi
    • 1 cipolla
    • pomodori freschi o pelati
    • basilico
    • olio
    • 1 mozzarella
    • parmigiano
    • sale

    Preparazione

    Lavate i pomodori o i pelati, tagliateli a pezzetti e poi metteteli in padella con l’olio, il sale e il basilico e cuocete qualche minuto.

    Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena arriveranno a galla scolateli e metteteli in una pirofila, mettete sopra i pomodori e aggiungete la mozzarella a pezzetti. Coprite con il parmigiano e cuocete in forno per una decina di minuti.

    Servite subito.

    249

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Primi PiattiRicetteRicette Facili Ultimo aggiornamento: Giovedì 08/09/2011 16:22
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI