NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

La ricetta degli gnocchi alla sorrentina

La ricetta degli gnocchi alla sorrentina
da in Primi Piatti, Ricette, Ricette Facili
Ultimo aggiornamento:

    gnocchi alla sorrentina

    Oggi vi presento una ricetta semplice e veloce per fare gli gnocchi alla sorrentina, un primo piatto buonissimo e versatile perfetto per tutta la famiglia, anche per i bambini che vanno matti per il formaggio filante! Questa ricetta la potete fare con gli gnocchi classici oppure con quelli piccolini o magari se preferite con quelli ripieni. Per gustare dei veri gnocchi alla sorrentina fate voi gli gnocchi, quelli fatti in casa sono buonissimi e per nulla complicati!

    Ingredienti per gli gnocchi alla sorrentina (dosi per 4 persone)

    • 500 gr di gnocchi
    • 1 cipolla
    • pomodori freschi o pelati
    • basilico
    • olio
    • 1 mozzarella
    • parmigiano
    • sale

    Preparazione

    Lavate i pomodori o i pelati, tagliateli a pezzetti e poi metteteli in padella con l’olio, il sale e il basilico e cuocete qualche minuto.

    Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, appena arriveranno a galla scolateli e metteteli in una pirofila, mettete sopra i pomodori e aggiungete la mozzarella a pezzetti. Coprite con il parmigiano e cuocete in forno per una decina di minuti.

    Servite subito.

    249

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Primi PiattiRicetteRicette Facili
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI