Fettuccine con friggitelli e pancetta, la ricetta

Fettuccine con friggitelli e pancetta, la ricetta
da in Cucina, Primi Piatti, verdura
Ultimo aggiornamento:

    Oggi prepariamo le fettuccine con friggitelli e pancetta, un primo piatto buonissimo e saporito in cui useremo i peperoni friggitelli, la pancetta e le fettuccine, un modo gustoso e rapidissimo per preparare la pasta in modo originale e particolare!

    Ingredienti per le fettuccine con friggitelli e pancetta (dosi per 4 persone)

    • 250 gr di fettuccine
    • 150 gr di pancetta
    • 10 peperoni friggitelli
    • Olio extravergine di oliva
    • Pepe verde
    • Erba cipollina

    Preparazione

    In una padella antiaderente mettete la pancetta e fatela cuocere fino a quando sarà croccante, fate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete i friggitelli tagliati a pezzi e anche mezzo bicchiere di acqua, fate cuocere per 10 minuti.

    Lessate le fettuccine e poi scolatele. Versate la pasta nella padella e fateli saltare insieme per qualche minuto.

    Distribuite le fettuccine nei piatti, decorate con fili di erba cipollina e spolverizzate con il pepe verde.

    Foto da:
    cucina.ilbloggatore.com
    blog.leiweb.it
    www.gubbiosalumi.it
    www.roccoeisuoifornelli.it

    223

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN CucinaPrimi Piattiverdura
     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI