Dolci di Natale: veneziana grigliata

Dolci di Natale: veneziana grigliata
da in Bambini, Dolci, Ricette, Ricette di Natale
Ultimo aggiornamento:

    veneziana grigliata

    Il Natale richiede un menù particolare e raffinato ma non sempre abbiamo il tempo per preparare dolci pazzeschi, questo però non deve scoraggiarci perché basta agire con furbizia! Se avete poco tempo e tanti ospiti preparare la veneziana grigliata, è semplice e velocissima e potete anche farla all’ultimo momento, preparate la salsa al cioccolato e la tenete in caldo e poi grigliate la veneziana rapidamente e man mano la decorate con il cioccolato e la servite ai vostri ospiti!

    Ingredienti per la veneziana grigliata (dosi per 4 persone)

    • una veneziana da 750 gr
    • 60 ml di liquore all’arancia
    • 300 gr di cioccolato al latte
    • 200 ml di panna da montata
    • 50 gr di filetti di mandorle

    Preparazione

    Spezzzettate il cioccolato e mettetelo in una ciotola con la panna e scioglietelo a bagnomaria, mescolate fino ad avere una cremina liscia e omogenea.

    Scaldate la piastra sul fornello e grigliate la veneziana a fette, poi irroratele con un cucchiaio di liquore all’arancia e giratele dall’altro lato con una paletta.

    Mettete le fette di veneziana grigliata in un piatto da dessert, decorate con 2-3 cucchiai di salsa al cioccolato e con le mandorle a filetti.

    Servite subito.

    270

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN BambiniDolciRicetteRicette di Natale

    San Valentino

     
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI