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Oggi vi spiegheremo come realizzare 10 ricette per bambini senza forno. In genere si predilige la cottura al forno perché più leggera rispetto ad altri. In realtà esistono tantissime alternative al forno. Infatti di tanto in tanto potete anche concedere ai vostri bambini qualche fritturina, fatta nel modo giusto e senza esagerare; inoltre potete cuocere tranquillamente in padelle antiaderenti o con pochissimo olio oppure cucinare alla griglia. Insomma se non siete dotate di un forno oppure fa troppo caldo per accenderlo, non disperate perché esistono davvero tantissime ricette, dall’antipasto al dolce, che potete preparare in modi differenti.
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[multipage] Bastoncini di verdure
Sebbene i bastoncini di pesce siano i più famosi tra tutti, in realtà potete realizzare tantissime versioni di bastoncini. Lessate le patate, le carote e le zucchine. In una ciotola mescolate le patate schiacciate, zucchine e carote a cubetti, piselli e parmigiano. Formate i bastoncini classici ed impanateli una o due volte; infine cuocete in olio ben caldo. LA RICETTA QUI
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[multipage]Pasta con panna e prosciutto
I bambini amano i piatti semplici e questo è proprio quello che fa al caso vostro. Inoltre è un piatto veloce, adatto soprattutto a quando non avete molto tempo da dedicare alla cucina. Cuocete la pasta, intanto in una padella scaldate il prosciutto e poi aggiungete la panna. Quando la pasta è quasi cotta aggiungetela alla padella e mescolate il tutto. LA RICETTA QUI
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[multipage] Bastoncini findus
Per realizzare dei bastoncini di pesce fatti in casa, prendete il filetto di merluzzo e tagliatelo in bastoncini. Dopo aver lasciato marinare il pesce per circa 30 minuti e impanate i bastoncini di merluzzo con uova, farina e pangrattato. Per rendere più croccante create una doppia panatura. Cuocete in olio ben caldo e tamponate l’olio restante. LA RICETTA QUI
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[multipage] Gnocchi di patate al pomodoro
Gli gnocchi al pomodoro sono una ricetta molto tradizionale e saporite, adatta a tutta la famiglia. Bollite le patate e schiacciatele; impastate aggiungendo farina, uova e sale. Create un rotolo di impasto da cui ricavare gli gnocchi. Create la salsa di pomodoro facendo soffriggere la cipolla e aggiungendo il pomodoro. Quando gli gnocchi sono cotti, aggiungeteli al sugo. LA RICETTA QUI
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[multipage] Teneroni fatti in casa
Questo secondo piatto, semplice e veloce da realizzare, è molto leggero e amato dai bambini. Tagliate il formaggio a pasta filata e il prosciutto cotto e iniziate a frullarli aggiungendo la besciamella. lasciate riposare in frigo. Date al tenerone la forma classica utilizzando degli stampini tondi. Scaldate bene la griglia e cuocete i teneroni in modo omogeneo. LA RICETTA QUI
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[multipage] Polpette al sugo
Questo secondo piatto è ottimo per riunire a tavola tutta la famiglia. Per prima cosa preparate il sugo facendo soffriggere un po’ di aglio e aggiungendo pomodori e sale. Intanto che il sugo cuoce, realizzate un tradizionale impasto per polpette utilizzando carne di manzo tritata, uova, pane e prezzemolo. Cuocete le polpette nel sugo et voilà. LA RICETTA QUI
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[multipage] Lecca lecca fatti in casa
I bambini amano i dolciumi e non è giusto privarne loro completamente. Per questo vi proponiamo dei lecca lecca fatti in casa in modo da utilizzare ingredienti sicuri e di vostra scelta. In un pentolino portate alla temperatura di 145°-150° i seguenti ingredienti: acqua, zucchero semolato, aroma di arancia, colorante alimentare ed infine cremor tartaro. Su carta forno create la forma che più vi piace ed infine aggiungete il bastoncino. LA RICETTA QUI
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[multipage] Gelato al Nesquik
Il Nesquik è un cacao dolce molto usato nei dolci e per insaporire il latte. In questa ricetta lo userete per aromatizzare il gelato. In un pentolino mescolate latte, zucchero e Nesquik cercando di evitare di formare grumi. Aggiungete al composto poi la panna montata a neve. Inserite tutto nella gelatiera e lasciate poi raffreddare in freezer. LA RICETTA QUI
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[multipage] Ghiaccioli all’anguria
I ghiaccioli all’anguria sono un ottima merenda,fresca e leggera sia per i bambini che per i più grandi. In un pentolino fate sciogliere zucchero e limone. Intanto frullate bene la polpa dell’anguria. Mescolate tutti gli ingredienti ed inseriteli in uno stampino per ghiaccioli. Aggiungete cioccolato e pistacchio e mettete il bastoncino. LA RICETTA QUI
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[multipage] Sigari di crepes alla nutella
Questo dessert è davvero molto delizioso, semplice e veloce da realizzare. Create una tradizionale pastella per crepes con uova, farina, zucchero, latte sale e burro freddo. Fate riposare il composto e cuocetelo sulla piastra adatta o in una padella ben calda. Spalmate su ciascuna della nutella e arrotolate. Servite con zucchero a velo o panna. LA RICETTA QUI
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