Di Serena Vasta | Mercoledì 23 febbraio 2011

-
facile
-
5 minuti
-
8 Persone
-
377/porzione
Oggi vi proponiamo una ricetta facilissima e veloce di Carnevale per fare lo zucchero colorato, è una ricettina perfetta per i bambini e che piacerà anche agli adulti più golosoni. La cosa positiva di questa ricetta è che lo zucchero non è colorato con coloranti, ma con ingredienti naturali che sfrutteremo per dare un po’ colore alla nostra tavola! Provate anche voi lo zucchero colorato, vedrete che i bambini lo adoreranno!
Ingredienti
- zucchero 300 gr
- arance la scorza di due
- blue-curaçao qualche goccia
- estratto alla fragola qualche goccia
Preparazione
Prendete tre ciotoline ed in ognuna mettete 100 grammi di zucchero.
In una ciotola mescolate zucchero e scorza d'arancia grattugiata, in un'altra zucchero e estratto alla fragola e poi nell'ultima zucchero e blue-curaçao.
Mescolate bene e servite.
Consigli
Questa ricetta è l’ideale per i bambini!Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.