Di Carmela Giglio | 12 Luglio 2016

- facile
- 20 minuti
- 2 Persone
- n.d.
Ingredienti
- Petto di pollo 40 gr
- Gamberi o gamberetti 40 gr
- Fogli di pasta pe wonton 8
- Cipollotto 1
- Salsa di soia un cucchiaino
- Zucchero un pizzico
- Albume 1
- Zenzero grattugiato q.b.
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Con l’aiuto di un frullatore o di un robot da cucina frullate insieme il pollo, i gamberi e il cipollotto. Versate in una ciotola e unite un pizzico di zenzero grattugiato e di zucchero, l’albume, la salsa di soia e il sale. Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato stendete i fogli di pasta per wonton. Ricavate dei rettangoli e al centro versate un cucchiaino di ripieno. Chiudete i wonton realizzando dei triangoli. Ricordate di sigillare bene i bordi spennellando con un po’ di acqua. Friggete in wonton in abbondante olio di semi ben caldo, eliminate l’olio in eccesso utilizzando un po’ di carta assorbente e serviteli. Foto di Henry Ngo
Consigli
I fogli di pasta per wonton sono abbastanza delicati; fate quindi attenzione a non romperli. Servite i wonton appena fatti accompagnandoli con salsa agrodolce o salsa di soia.Parole di Carmela Giglio
Carmela Giglio è stata una collaboratrice di Pourfemme dal 2013 al 2017, occupandosi principalmente di cucina e ricette.