Vol au vent con insalata russa

[introduzione]vol au vent insalata russa
Natale si avvicina e c’è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima per fare i vol au vent con insalata russa, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutte le occasioni.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • vol au vent surgelati: 12
  • tuorlo: 1
  • insalata russa: 1 confezione
  • erba cipollina: qb
  • pepe rosa: qb
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete i vol au vent in una teglia coperta con la carta da forno, pennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno caldo a 190°C per 20 minuti circa.

  2. Farcite i vol au vent con l’insalata russa e decorate con l’erba cipollina e il pepe rosa. Se occorre spolverizzate con un po’ di sale.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete anche fare in casa l’insalata russa seguendo la nostra ricetta.
 

[/consigli]

Gestione cookie