Vol au vent con insalata russa

vol au vent insalata russa

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 440/porzione

vol au vent insalata russa Natale si avvicina e c’è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima per fare i vol au vent con insalata russa, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutte le occasioni.

Ingredienti

  • vol au vent surgelati 12
  • tuorlo 1
  • insalata russa 1 confezione
  • erba cipollina qb
  • pepe rosa qb
  • sale qb

Preparazione

  1. Mettete i vol au vent in una teglia coperta con la carta da forno, pennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno caldo a 190°C per 20 minuti circa.

  2. Farcite i vol au vent con l'insalata russa e decorate con l'erba cipollina e il pepe rosa. Se occorre spolverizzate con un po' di sale.

Consigli

Se volete potete anche fare in casa l’insalata russa seguendo la nostra ricetta.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.