[introduzione]
Natale si avvicina e c’è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima per fare i vol au vent con insalata russa, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutte le occasioni.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- vol au vent surgelati: 12
- tuorlo: 1
- insalata russa: 1 confezione
- erba cipollina: qb
- pepe rosa: qb
- sale: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Mettete i vol au vent in una teglia coperta con la carta da forno, pennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno caldo a 190°C per 20 minuti circa.
Farcite i vol au vent con l’insalata russa e decorate con l’erba cipollina e il pepe rosa. Se occorre spolverizzate con un po’ di sale.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete anche fare in casa l’insalata russa seguendo la nostra ricetta.
[/consigli]