Vol au vent con insalata russa

vol au vent insalata russa

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 440/porzione

vol au vent insalata russa Natale si avvicina e c’è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima per fare i vol au vent con insalata russa, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutte le occasioni.

Ingredienti

  • vol au vent surgelati 12
  • tuorlo 1
  • insalata russa 1 confezione
  • erba cipollina qb
  • pepe rosa qb
  • sale qb

Preparazione

  1. Mettete i vol au vent in una teglia coperta con la carta da forno, pennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno caldo a 190°C per 20 minuti circa.

  2. Farcite i vol au vent con l'insalata russa e decorate con l'erba cipollina e il pepe rosa. Se occorre spolverizzate con un po' di sale.

Consigli

Se volete potete anche fare in casa l’insalata russa seguendo la nostra ricetta.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere