Di Serena Vasta | Lunedì 6 dicembre 2010

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
440/porzione
Natale si avvicina e c’è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima per fare i vol au vent con insalata russa, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutte le occasioni.
Ingredienti
- vol au vent surgelati 12
- tuorlo 1
- insalata russa 1 confezione
- erba cipollina qb
- pepe rosa qb
- sale qb
Preparazione
Mettete i vol au vent in una teglia coperta con la carta da forno, pennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno caldo a 190°C per 20 minuti circa.
Farcite i vol au vent con l'insalata russa e decorate con l'erba cipollina e il pepe rosa. Se occorre spolverizzate con un po' di sale.
Consigli
Se volete potete anche fare in casa l’insalata russa seguendo la nostra ricetta.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.