[introduzione]
Halloween è alle porte e noi vi proponiamo dei deliziosi tortini mostruosi tutti da gustare, sono facili e versatili e potete farli sia con la torta fatta in casa che con qualla acquistata già pronta, se avete fretta non avrete problemi nel realizzarla perchè in pratica dovrete solo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e giocare con zuccherini e caramelle e questo possono farlo anche i bambini.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- torta al cioccolato rettangolare: 1
- cioccolato al latte: 200 gr
- caramelle gommose miste: qb
- occhietti di zucchero: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Preparate una torta al cioccolato seguendo la ricetta che preferite o usatene una già pronta, poi tagliatela a rettangoli e quadratini.
- Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, tagliate le tortine a metà nel senso dello spessore e mettete dentro uno strato di cioccolato fuso, poi mettete varie caramelle in modo che escano di fuori, come se fossero zampette, poi coprite con l’altro pezzo di torta.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con caramelle e zuccherini per fare dei teneri mostriciattoli tutti da gustare.
[/consigli]