Torta morbida alle fragole

Torta morbida alle fragole

  • default-difficolta
  • 50 minuti
  • 10 Persone
  • n.d.

La ricetta della torta morbida alle fragole è una vera goduria: si tratta di un dolce dalla consistenza morbida e soffice e dall’intenso sapore di fragola. Poche e semplici mosse per ottenere una torta morbida alle fragole leggera, ideale per la prima colazione o a merenda accompagnata da una tazza di latte o di tè. Tuttavia, questa torta alle fragole semplice può trasformarsi anche in un ottimo dessert, grazie alle fragole fresche che affondano nell’impasto rendendolo umido e scioglievole. Insomma questa torta alle fragole veloce è un’ottima idea da realizzare anche in occasione della Festa della Mamma!

Ingredienti

  • 250g di fragole
  • 110g di farina 00
  • 80g di fecola
  • 150g di zucchero
  • 80g di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia di 1 limone
  • succo di un limone

Preparazione

Se tenete particolarmente alla linea ma non volete rinunciare a questo gustoso dolce, potrete optare per la torta morbida alle fragole e yogurt oppure la torta morbida alle fragole e ricotta. Se invece volete renderla ancora più sontuosa e golosa, vi suggeriamo di seguire la ricetta della torta fragole e panna.

Foto di TimSackton

Parole di Elvira Pignieri