Di Elvira Pignieri | Mercoledì 10 maggio 2017

-
default-difficolta
-
50 minuti
-
10 Persone
-
n.d.
La ricetta della torta morbida alle fragole è una vera goduria: si tratta di un dolce dalla consistenza morbida e soffice e dall’intenso sapore di fragola. Poche e semplici mosse per ottenere una torta morbida alle fragole leggera, ideale per la prima colazione o a merenda accompagnata da una tazza di latte o di tè. Tuttavia, questa torta alle fragole semplice può trasformarsi anche in un ottimo dessert, grazie alle fragole fresche che affondano nell’impasto rendendolo umido e scioglievole. Insomma questa torta alle fragole veloce è un’ottima idea da realizzare anche in occasione della Festa della Mamma!
Ingredienti
- 250g di fragole
- 110g di farina 00
- 80g di fecola
- 150g di zucchero
- 80g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- buccia di 1 limone
- succo di un limone
Preparazione
Foto di TimSackton
Parole di Elvira Pignieri