Torta morbida al cocco

torta al cocco ricetta

  • facile
  • 1 ora
  • 6 Persone
  • 460/porzione

torta al cocco ricetta La torta morbida al cocco è un dolce sfizioso e buonissimo che potete servire in tutte le occasioni, se la lasciate al naturale la potete gustare a colazione o a merenda, se invece volete pensare in grande potete cospargetela con la panna montata e poi coprirla con il cocco grattugiato e diventerà una ottima torta di compleanno! La torta morbida al cocco è facile e veloce, la potete fare anche con l’aiuto dei bambini e poi gustarla tutti insieme.

Ingredienti

  • farina 150 gr
  • zucchero 150 gr
  • cocco 50 gr
  • uova 2
  • olio di semi 40 gr
  • lievito 1 bustina
  • aroma alla vaniglia qb
  • sale 1 pizzico
  • yogurt al cocco 1 vasetto

Preparazione

  1. Sbattete le uova con lo zucchero ed aggiungete il sale, mettete lo yogurt, il cocco, la farina, l'olio, la farina ed infine il lievito, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.

  2. Prendete una teglia di 24 centimetri di diametro, imburratela e infarinatela e poi versate dentro il composto, poi cuocete in forno caldo a 170° per 40-45 minuti.

Consigli

Spolverizzate con lo zucchero a velo o con il cocco grattugiato e servite.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.