Di Elvira Pignieri | Mercoledì 26 aprile 2017

-
default-difficolta
-
20 minuti
-
4 Persone
-
n.d.
Oggi vi suggeriamo la ricetta delle tagliatelle con asparagi, gamberi e pomodorini, un primo piatto dal carattere primaverile. Potrete prepararlo senza troppe difficoltà ed in poco tempo. Gli ingredienti sono semplici, ma dal gusto delicato e fresco. Asparagi, gamberi e pomodorini sono un abbinamento perfettamente riuscito, in cui si incontrano i sapori del mare con quelli dell’orto che comincia a riprendere vita dopo la stagione fredda. E’ un piatto in cui le tagliatelle si abbinano molto bene agli ingredienti sia come gusto che come effetto cromatico.
Ingredienti
- 350g tagliatelle
- 1 mazzetto di asparagi
- 500g gamberi
- 250g pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
Foto di Uptown Grill

Parole di Elvira Pignieri