Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

sushi di mortadella

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 243/porzione

sushi di mortadella Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio. Il sushi di mortadella fa pare del menù “Menù da leccarsi le dita” e devo dire che già il titolo è molto esplicativo della golosità assoluta di questa ricetta. Provatela ma mi raccomando, dite al salumiere che vi servono fette spesse!

Ingredienti

  • mortadella spessa 4 fette
  • crescenza 180 gr
  • pistacchio 50 gr
  • glassa di aceto balsamico qb

Preparazione

  1. Prendete le fette di mortadella e tagliatele a strisce. Poi mettete la crescenza in una ciotola e ammorbiditela frullando tutto con la frusta elettrica.

  2. Spalmate la crescenza sulle fette di mortadella e poi cospargete con il pistacchio tritato, arrotolate le fettine tipo sushi e mettete i vari rotolini in un piatto.

  3. Decorate con la glassa di aceto balsamico e servite.

Consigli

Potete sostituire la crescenza con altri formaggi spalmabili.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere