Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

[introduzione]sushi di mortadella
Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio. Il sushi di mortadella fa pare del menù “Menù da leccarsi le dita” e devo dire che già il titolo è molto esplicativo della golosità assoluta di questa ricetta. Provatela ma mi raccomando, dite al salumiere che vi servono fette spesse!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • mortadella spessa: 4 fette
  • crescenza: 180 gr
  • pistacchio: 50 gr
  • glassa di aceto balsamico: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete le fette di mortadella e tagliatele a strisce. Poi mettete la crescenza in una ciotola e ammorbiditela frullando tutto con la frusta elettrica.
  2. Spalmate la crescenza sulle fette di mortadella e poi cospargete con il pistacchio tritato, arrotolate le fettine tipo sushi e mettete i vari rotolini in un piatto.
  3. Decorate con la glassa di aceto balsamico e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete sostituire la crescenza con altri formaggi spalmabili.
 
[/consigli]

Gestione cookie