Di Maria Teresa Lenoci | 7 Settembre 2010
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 100/persona
Per iniziare a pensare a qualcosa di buono da cucinare in autunno potete incominciare con il rifornirvi di funghi freschi. Con queste squisitezze, magari raccolte con le vostre abili ed esperte mani, potete preparare un buonissimo sughetto ai funghi. In questa maniera preparerete un buonissimo primo piatto che non vi farà fare brutta figura. Anzi un sugo da servire anche in caso di occasioni particolari.
Ingredienti
- Funghi 30 gr
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino 1 rametto
- Olio 1 bicchiere
- Cipolle 1
- Pomodori 300 gr
- Sale q.b.
Preparazione
Tritare la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Rosolarli nell'olio. Aggiungere i pomodori pelati e tritati. Pulire i funghi.
Tritarli se freschi, se secchi metterli prima a bagno in acqua calda e quindi tritarli. Aggiungerli ai pomodori.
Far cuocere a fuoco basso, salando, per mezz’ora.
Consigli
Servire caldo.Parole di Maria Teresa Lenoci