Sugo ai funghi

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 100/persona

sugo ai funghi
Per iniziare a pensare a qualcosa di buono da cucinare in autunno potete incominciare con il rifornirvi di funghi freschi. Con queste squisitezze, magari raccolte con le vostre abili ed esperte mani, potete preparare un buonissimo sughetto ai funghi. In questa maniera preparerete un buonissimo primo piatto che non vi farà fare brutta figura. Anzi un sugo da servire anche in caso di occasioni particolari.

Ingredienti

  • Funghi 30 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio 1 bicchiere
  • Cipolle 1
  • Pomodori 300 gr
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tritare la cipolla, l'aglio e il rosmarino. Rosolarli nell'olio. Aggiungere i pomodori pelati e tritati. Pulire i funghi.

  2. Tritarli se freschi, se secchi metterli prima a bagno in acqua calda e quindi tritarli. Aggiungerli ai pomodori.

  3. Far cuocere a fuoco basso, salando, per mezz’ora.

Consigli

Servire caldo.