Spigola al profumo di agrumi

spigola agli agrumi

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 300/porzione

spigola agli agrumi
Per la cena della Vigilia potete pensare ad un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. Si tratta della spigola al profumo di agrumi, un delizioso e leggero piatto che vi aiuterà anche ad affrontare meglio le fatiche che dovrete affrontare a tavola nei giorni successivi. Delicato e genuino riempirà la vostra casa di odori magnifici e vi svelerà il lato agrodolce del piatto.

Ingredienti

  • Spigole 4
  • Limone 1
  • Arance 1
  • Sale q.b.
  • Olio 1 filo

Preparazione

  1. Stendete sulla leccarda un foglio di carta forno. Disponetevi le spigole e salatele.

  2. Cospargetele di scorze di limone e scorze di arance, ed irroratele con un filo d'olio.

  3. Chiudete il foglio di carta forno e infornate ad 200° in forno preriscaldato per 25 minuti.

Consigli

Servire subito.