Spigola al profumo di agrumi

[introduzione]spigola agli agrumi
Per la cena della Vigilia potete pensare ad un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. Si tratta della spigola al profumo di agrumi, un delizioso e leggero piatto che vi aiuterà anche ad affrontare meglio le fatiche che dovrete affrontare a tavola nei giorni successivi. Delicato e genuino riempirà la vostra casa di odori magnifici e vi svelerà il lato agrodolce del piatto.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Spigole: 4
  • Limone: 1
  • Arance: 1
  • Sale: q.b.
  • Olio: 1 filo

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Stendete sulla leccarda un foglio di carta forno. Disponetevi le spigole e salatele.
  2. Cospargetele di scorze di limone e scorze di arance, ed irroratele con un filo d’olio.
  3. Chiudete il foglio di carta forno e infornate ad 200° in forno preriscaldato per 25 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire subito.

 
[/consigli]

Gestione cookie