Di Maria Teresa Lenoci | Sabato 26 novembre 2011

-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
300/porzione
Per la cena della Vigilia potete pensare ad un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. Si tratta della spigola al profumo di agrumi, un delizioso e leggero piatto che vi aiuterà anche ad affrontare meglio le fatiche che dovrete affrontare a tavola nei giorni successivi. Delicato e genuino riempirà la vostra casa di odori magnifici e vi svelerà il lato agrodolce del piatto.
Ingredienti
- Spigole 4
- Limone 1
- Arance 1
- Sale q.b.
- Olio 1 filo
Preparazione
Stendete sulla leccarda un foglio di carta forno. Disponetevi le spigole e salatele.
Cospargetele di scorze di limone e scorze di arance, ed irroratele con un filo d'olio.
Chiudete il foglio di carta forno e infornate ad 200° in forno preriscaldato per 25 minuti.
Consigli
Servire subito.Parole di Maria Teresa Lenoci