[introduzione]
Per la cena della Vigilia potete pensare ad un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare. Si tratta della spigola al profumo di agrumi, un delizioso e leggero piatto che vi aiuterà anche ad affrontare meglio le fatiche che dovrete affrontare a tavola nei giorni successivi. Delicato e genuino riempirà la vostra casa di odori magnifici e vi svelerà il lato agrodolce del piatto.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Spigole: 4
- Limone: 1
- Arance: 1
- Sale: q.b.
- Olio: 1 filo
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Stendete sulla leccarda un foglio di carta forno. Disponetevi le spigole e salatele.
- Cospargetele di scorze di limone e scorze di arance, ed irroratele con un filo d’olio.
- Chiudete il foglio di carta forno e infornate ad 200° in forno preriscaldato per 25 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire subito.
[/consigli]