Di Alessandraza | Sabato 26 agosto 2017

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
n.d.
Inizialmente potrebbe sembrarvi uno strano abbinamento, ma la ricetta degli spiedini speziati di gamberi e anguria vi stupiranno. Se amate sperimentare piatti nuovi e vi lasciate conquistare da sapori etnici e particolari, allora gli spiedini speziati di gamberi e anguria fanno decisamente al caso vostro. Provare per credere! L’anguria in estate è un frutto molto apprezzato e diffuso, mentre per quanto riguarda i gamberi potete utilizzare quelli freschi oppure sceglierli surgelati.
Ingredienti
- 1 fetta d'anguria
- 10 gamberi grandi
- 100 g di zucchero di canna
- Paprika dolce Q.B.
- Sale Q.B.
- Peperoncino Q.B.
- Olio EVO Q.B.
Preparazione
Consigli
Tra le ricette salate con anguria questa è una delle più sfiziose e particolari, che piacerà soprattutto a chi ama l’agrodolce. Servite ben caldi con un contorno di rucola.Varianti
Potete preparare anche l’anguria piccante con gamberi senza l’utilizzo di spiedini, semplicemente preparando una sorta di insalata con lattuga e rucola.Conservazione
Il piatto dà il massimo se mangiato appena cotto, ma potete anche conservare gli spiedini dopo la cottura per 24 ore in frigorifero e scaldarli in forno prima di mangiarli.Vini da abbinare
Abbinare un bicchiere di vino bianco secco o frizzantino.Parole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.