Spaghetti menta e grana

[introduzione][galleria id=”1337″]Oggi presentiamo un primo piatto facile e veloce, una ricetta ideale se avete amici a cena e desiderate servire un primo diverso: gli spaghetti menta e Grana. Questa portata è molto facile da realizzare, non richiede molto tempo, anzi è semplice e sbrigativa, un’ottima soluzione per preparare in pochi minuti la propria cena o un pranzo per la famiglia. Ottima accompagnata da un bicchiere di vino bianco frizzante. Buon appetito.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta:400 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Basilico: quanto basta
  • Menta: quanto basta
  • Grana: quanto basta
  • Olio: quanto basta
  • Sale: quanto basta

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

La ricetta degli spaghetti erbe e pecorino

  1. Preparate una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva: tritate basilico e la menta e uniteli all’aglio in padella. Fate cuocere gli spaghetti al dente e una volta scolati con cura uniteli in padella

  2. Fate saltare e insaporite con abbondate Grana grattugiato. Amalgamate con cura e impiattate. Servite con una foglia di menta a bordo piatto

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Agli spaghetti erbe e pecorino è possibile aggiungere anche un pizzico di peperoncino fresco durante la preparazione del condimento.
[/consigli]

Gestione cookie