[introduzione][galleria id=”1337″]Oggi presentiamo un primo piatto facile e veloce, una ricetta ideale se avete amici a cena e desiderate servire un primo diverso: gli spaghetti menta e Grana. Questa portata è molto facile da realizzare, non richiede molto tempo, anzi è semplice e sbrigativa, un’ottima soluzione per preparare in pochi minuti la propria cena o un pranzo per la famiglia. Ottima accompagnata da un bicchiere di vino bianco frizzante. Buon appetito.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pasta:400 gr
- Aglio: 1 spicchio
- Basilico: quanto basta
- Menta: quanto basta
- Grana: quanto basta
- Olio: quanto basta
- Sale: quanto basta
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
La ricetta degli spaghetti erbe e pecorino
Preparate una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva: tritate basilico e la menta e uniteli all’aglio in padella. Fate cuocere gli spaghetti al dente e una volta scolati con cura uniteli in padella
Fate saltare e insaporite con abbondate Grana grattugiato. Amalgamate con cura e impiattate. Servite con una foglia di menta a bordo piatto
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Agli spaghetti erbe e pecorino è possibile aggiungere anche un pizzico di peperoncino fresco durante la preparazione del condimento.
[/consigli]