Di Luca Vecchio | 23 Luglio 2010
- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 500/persona
Oggi presentiamo un primo piatto facile e veloce, una ricetta ideale se avete amici a cena e desiderate servire un primo diverso: gli spaghetti menta e Grana. Questa portata è molto facile da realizzare, non richiede molto tempo, anzi è semplice e sbrigativa, un’ottima soluzione per preparare in pochi minuti la propria cena o un pranzo per la famiglia. Ottima accompagnata da un bicchiere di vino bianco frizzante. Buon appetito.
Ingredienti
- Pasta 400 gr
- Aglio 1 spicchio
- Basilico quanto basta
- Menta quanto basta
- Grana quanto basta
- Olio quanto basta
- Sale quanto basta
Preparazione
Preparate una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva: tritate basilico e la menta e uniteli all’aglio in padella. Fate cuocere gli spaghetti al dente e una volta scolati con cura uniteli in padella
Fate saltare e insaporite con abbondate Grana grattugiato. Amalgamate con cura e impiattate. Servite con una foglia di menta a bordo piatto
Consigli
Agli spaghetti erbe e pecorino è possibile aggiungere anche un pizzico di peperoncino fresco durante la preparazione del condimento.Parole di Luca Vecchio