Di Serena Vasta | 10 Novembre 2010

- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 422/porzione
Oggi vi presentiamo un primo piatto davvero buonissimo e super rapido, perfetto per noi ragazze di oggi sempre di corsa a giostrarsi tra un impegno e l’altro, figli, lavoro, famiglia ecc. Gli spaghetti con tartufo e zafferano sono buoni e veloci da realizzare, vanno benissimo per tutta la famiglia ma accertatevi che ai bimbi piaccia lo zafferano, se no, potete sostituirlo con il parmigiano o una sottiletta filante sulla pasta!
Ingredienti
- Spaghetti 400 gr
- zafferano 1 bustina
- sale qb
- tartufo nero qb
- burro 30 gr
- brodo vegetale mezzo bicchiere
- olio qb
Preparazione
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Prendete una padella antiaderente e mettete il burro, fatelo sciogliere e aggiungete lo zafferano e il brodo caldo.
Versate gli spaghetti nella padella e mescolate, fate saltare insieme per qualche minuto.
Mettete la pasta nei piatti e completate con un filo di olio e tartufo grattugiato o a scagliette.
Consigli
Servite la pasta ben calda.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.