Spaghetti con tartufo e zafferano

spaghetti zafferano tartufo

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 422/porzione

spaghetti zafferano tartufo Oggi vi presentiamo un primo piatto davvero buonissimo e super rapido, perfetto per noi ragazze di oggi sempre di corsa a giostrarsi tra un impegno e l’altro, figli, lavoro, famiglia ecc. Gli spaghetti con tartufo e zafferano sono buoni e veloci da realizzare, vanno benissimo per tutta la famiglia ma accertatevi che ai bimbi piaccia lo zafferano, se no, potete sostituirlo con il parmigiano o una sottiletta filante sulla pasta!

Ingredienti

  • Spaghetti 400 gr
  • zafferano 1 bustina
  • sale qb
  • tartufo nero qb
  • burro 30 gr
  • brodo vegetale mezzo bicchiere
  • olio qb

Preparazione

  1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Prendete una padella antiaderente e mettete il burro, fatelo sciogliere e aggiungete lo zafferano e il brodo caldo.

  2. Versate gli spaghetti nella padella e mescolate, fate saltare insieme per qualche minuto.

  3. Mettete la pasta nei piatti e completate con un filo di olio e tartufo grattugiato o a scagliette.

Consigli

Servite la pasta ben calda.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere