Salvia fritta in pastella

Salvia fritta in pastella

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 45/porzione

salvia fritta ricetta La salvia fritta è un antipasto sfizioso e molto semplice perfetto per chi cerca un finger food facile e originale, qualcosa di diverso dalle solite patatine fritte. Se volete servire un antipasto a buffet molto originale potete fare le bucce di patate fritte e la salvia fritta, il sapore della salvia sarà stemperato dall’olio bollente. Provatela anche voi, vedrete che la salvia vi sorprenderà!

Ingredienti

  • salvia 20 foglie
  • farina qb
  • sale qb
  • latte qb
  • olio per friggere qb

Preparazione

  1. Prendete la salvia, lavatela e asciugatela bene. Poi preparate una pastella con la farina, il sale e un po' di latte, mescolate benissimo.

  2. Immergete le foglie di salvia e poi friggetele in abbondante olio caldo.

Consigli

Scolate la salvia sulla carta assorbente da cucina e servite.  

Parole di Serena Vasta