Di Serena Vasta | Martedì 8 novembre 2011

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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45/porzione
La salvia fritta è un antipasto sfizioso e molto semplice perfetto per chi cerca un finger food facile e originale, qualcosa di diverso dalle solite patatine fritte. Se volete servire un antipasto a buffet molto originale potete fare le bucce di patate fritte e la salvia fritta, il sapore della salvia sarà stemperato dall’olio bollente. Provatela anche voi, vedrete che la salvia vi sorprenderà!
Ingredienti
- salvia 20 foglie
- farina qb
- sale qb
- latte qb
- olio per friggere qb
Preparazione
Prendete la salvia, lavatela e asciugatela bene. Poi preparate una pastella con la farina, il sale e un po' di latte, mescolate benissimo.
Immergete le foglie di salvia e poi friggetele in abbondante olio caldo.
Consigli
Scolate la salvia sulla carta assorbente da cucina e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.