Salsa di fragole

[introduzione]salsa di fragole
La salsa di fragole è una delicata maniera per servire dei dessert prelibati con un tocco in più. Un’aggiunta davvero raffinata che vi farà gustare un gelato oppure un budino ancora di più e che vi aiuterà a fare un figurone con i vostri ospiti. Anche gli abbinamenti più improbabili come ad esempio il gelato al pistacchio e questa salsina vi sembreranno stupefacenti.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Fragole: 300 gr
  • Zucchero: 50 gr
  • Acqua: 10 cl
  • Maraschino: 1 bicchierino

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. In un pentolino versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate e ponete a fuoco moderato cuocendo lo sciroppo per 8-10 minuti. Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene.

  2. Passatele nel mixer. Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore.

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[consigli]

Consigli

Servire tiepida.


 
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