Di Serena Vasta | Venerdì 17 dicembre 2010

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facile
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10 minuti
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4 Persone
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229/porzione
Natale si avvicina e uno dei piatti più gettonati è certamente l’arrosto, ecco quindi una salsa molto buona e stuzzicante che potete portare in tavola insieme alle altre salse. La salsina che vediamo oggi è fatta con acciughe e pinoli, è facilissima e molto golosa, io vi consiglio di provarla prima delle occasioni speciali, in modo da capire se vi piace o no, ma io sono certa di si!
Ingredienti
- acciughe sotto sale 150 gr
- mollica di pane 30 gr
- latte qb
- pinoli 30 gr
- aglio 1 spicchio
- olio 2 dl
Preparazione
Dissalate le acciughe sotto sale, sfilettatele e frullatele con la mollica di pane bagnata nel latte.
Aggiungete anche i pinoli, l'aglio e frullate ancora, poi aggiungete l'olio d'oliva e mescolate ancora fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Consigli
Potete preparare questa salsa anche in anticipo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.