Di Maria Teresa Lenoci | Martedì 27 luglio 2010
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facile
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20 minuti
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4 Persone
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400/porzione
La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti. È molto calorica e per questo poco indicata per chi deve stare attento a cosa mangia, oppure a chi sta facendo una dieta, soprattutto perché anche i crostacei che l’accompagnano sono di solito molto grassi. Comunque per il suo sapore delicato può accompagnare qualsiasi pesce.
Ingredienti
- Cognac 1 bicchierino
- Zucchero 1 cucchiaio
- Panna ½ bicchierino
- Senape 1 cucchiaio
- Worcester 1 cucchiaio
- Maionese 250 gr
- Ketchup 2 cucchiai
Preparazione
Prendete la maionese (ben compatta), e aggiungete, mescolando, due cucchiai di ketchup, un cucchiaio di worcestershire sauce, un cucchiaio di senape, la panna che dovrà essere compatta (altrimenti montatela con lo sbattitore), lo zucchero e per ultimo il Cognac.
La preparazione dovrà essere densa e non liquida, per questo cercate di procurarvi ingredienti piuttosto densi o compatti. Amalgamate bene.
Consigli
Servite con crostacei.Parole di Maria Teresa Lenoci