Salsa cocktail

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 400/porzione

salsa cocktail
La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti. È molto calorica e per questo poco indicata per chi deve stare attento a cosa mangia, oppure a chi sta facendo una dieta, soprattutto perché anche i crostacei che l’accompagnano sono di solito molto grassi. Comunque per il suo sapore delicato può accompagnare qualsiasi pesce.

Ingredienti

  • Cognac 1 bicchierino
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Panna ½ bicchierino
  • Senape 1 cucchiaio
  • Worcester 1 cucchiaio
  • Maionese 250 gr
  • Ketchup 2 cucchiai

Preparazione

  1. Prendete la maionese (ben compatta), e aggiungete, mescolando, due cucchiai di ketchup, un cucchiaio di worcestershire sauce, un cucchiaio di senape, la panna che dovrà essere compatta (altrimenti montatela con lo sbattitore), lo zucchero e per ultimo il Cognac.

  2. La preparazione dovrà essere densa e non liquida, per questo cercate di procurarvi ingredienti piuttosto densi o compatti. Amalgamate bene.

Consigli

Servite con crostacei.
 
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