Di Serena Vasta | Venerdì 17 dicembre 2010

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
260/porzione
Volete mantenervi in forma mangiando cose buone e saporite? Provate anche voi la ricetta per preparare il salmone al lime, un secondo piatto leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia. Il salmone al lime è davvero facilissimo da preparare, dovete solo acquistare dei lime e poi usarne il succo, la scorza e le fettine sottili in modo che il pesce prenda sapore senza aggiungere inutili calorie!
Ingredienti
- salmone 4 tranci
- Vermouth un bicchierino
- lime 3
- olio qb
- sale qb
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo un ciuffo
Preparazione
Prelevate la scorza di due lime e poi spremete il succo e mettetelo in una ciotola, aggiungete il Vermouth e mettete le fette di salmone, fatele riposare per 15 minuti girandole spesso.
Mettete il salmone nella placca del forno foderata con la carta da forno e con sopra le fettine di lime, aggiungete il sale e un filo di olio e cuocete in forno caldo a 220°C per circa 8 minuti.
Decorate con aglio, scorza di lime tritata e prezzemolo tritato.
Consigli
Servite il salmone ben caldo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.