Salmone al lime

salmone con lime

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 260/porzione

salmone con lime Volete mantenervi in forma mangiando cose buone e saporite? Provate anche voi la ricetta per preparare il salmone al lime, un secondo piatto leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia. Il salmone al lime è davvero facilissimo da preparare, dovete solo acquistare dei lime e poi usarne il succo, la scorza e le fettine sottili in modo che il pesce prenda sapore senza aggiungere inutili calorie!

Ingredienti

  • salmone 4 tranci
  • Vermouth un bicchierino
  • lime 3
  • olio qb
  • sale qb
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo un ciuffo

Preparazione

  1. Prelevate la scorza di due lime e poi spremete il succo e mettetelo in una ciotola, aggiungete il Vermouth e mettete le fette di salmone, fatele riposare per 15 minuti girandole spesso.

  2. Mettete il salmone nella placca del forno foderata con la carta da forno e con sopra le fettine di lime, aggiungete il sale e un filo di olio e cuocete in forno caldo a 220°C per circa 8 minuti.

  3. Decorate con aglio, scorza di lime tritata e prezzemolo tritato.

Consigli

Servite il salmone ben caldo.  

Parole di Serena Vasta

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