Risotto con polpa di granchio e zucchine

Risotto Zucchine e Polpa di Granchio

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 300/porzione

Risotto Zucchine e Polpa di Granchio
Una ricetta davvero facile e gustosa è il risotto con polpa di granchio e zucchine, un delizioso primo piatto che si prepara in poco tempo con il Bimby. Delicato e dal sapore alternativo crea un delicato connubio tra pesce e verdure. Un piatto che può essere utile per un piatto da preparare ogni giorno e da servire in poco tempo.

Ingredienti

  • Riso 300 gr
  • Zucchine 250 gr
  • Polpa di granchio 7 bastoncini
  • Dado 1
  • Vino bianco 50 gr
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipolle ½
  • Acqua 650 gr
  • Olio 50 gr

Preparazione

  1. Metti la cipolla nel boccale. 2 Sec. Vel. 7. Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1. Metti le zucchine. 5 Sec. Vel 4. Se preferisci le zucchine intere, puoi saltare questo passaggio che serve per tritare le zucchine.

  2. Inserisci la farfalla. 4 Min. 100° Vel. 1. Aggiungi il vino bianco. 2 Min. 100° Vel. 1.

  3. Aggiungi l'acqua, il dado e il riso. Cuoci per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario. A metà cottura inserisci la polpa di granchio tagliata a rondelle.

Consigli

Salare e pepare a piacere.