Di Maria Teresa Lenoci | Domenica 22 gennaio 2012

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
300/porzione
Una ricetta davvero facile e gustosa è il risotto con polpa di granchio e zucchine, un delizioso primo piatto che si prepara in poco tempo con il Bimby. Delicato e dal sapore alternativo crea un delicato connubio tra pesce e verdure. Un piatto che può essere utile per un piatto da preparare ogni giorno e da servire in poco tempo.
Ingredienti
- Riso 300 gr
- Zucchine 250 gr
- Polpa di granchio 7 bastoncini
- Dado 1
- Vino bianco 50 gr
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Cipolle ½
- Acqua 650 gr
- Olio 50 gr
Preparazione
Metti la cipolla nel boccale. 2 Sec. Vel. 7. Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1. Metti le zucchine. 5 Sec. Vel 4. Se preferisci le zucchine intere, puoi saltare questo passaggio che serve per tritare le zucchine.
Inserisci la farfalla. 4 Min. 100° Vel. 1. Aggiungi il vino bianco. 2 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l'acqua, il dado e il riso. Cuoci per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario. A metà cottura inserisci la polpa di granchio tagliata a rondelle.
Consigli
Salare e pepare a piacere.Parole di Maria Teresa Lenoci