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Oggi vi presentiamo una ricetta tipica della Francia: tra i piatti tipici francesi, la Quiche alle cipolle è tra le portate più di successo anche nel nostro Paese. La ricetta della Quiche alle cipolle è facile e veloce , adatta anche ai cuochi meno esperti, si prepara in pochissimi minuti e dopo la cottura al forno, potrete servire ai vostri ospiti un antipasto davvero delizioso.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Pasta brisèe: 350 gr
- Cipolle: 250 gr
- Burro: 50 gr
- Uova: 2
- Latte: ¼ l
- Sale: quanto basta
- Pepe: quanto basta
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta della Quiche alle cipolle
Lavate e sbucciate le cipolle, tagliatele fine e fatela dorare nel burro in una padella antiaderente. In una tortiera preparate una base leggera di burro e rivesti tela con la pasta. Sul fondo realizzate un tappeto di cipolle e create uno strato superiore con un composto preparato con uova sbattute, latte, sale e pepe ben amalgamato
Preriscaldate il forno, e, una volta uniformata la quiche, infornate. Servite in tavola tiepida. Buon appetito
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Consigli
Da servire accompagnata da un bianco delicato.
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