Quiche alle cipolle

[introduzione]quiche alle cipolle

Oggi vi presentiamo una ricetta tipica della Francia: tra i piatti tipici francesi, la Quiche alle cipolle è tra le portate più di successo anche nel nostro Paese. La ricetta della Quiche alle cipolle è facile e veloce , adatta anche ai cuochi meno esperti, si prepara in pochissimi minuti e dopo la cottura al forno, potrete servire ai vostri ospiti un antipasto davvero delizioso.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta brisèe: 350 gr
  • Cipolle: 250 gr
  • Burro: 50 gr
  • Uova: 2
  • Latte: ¼ l
  • Sale: quanto basta
  • Pepe: quanto basta

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta della Quiche alle cipolle

  1. Lavate e sbucciate le cipolle, tagliatele fine e fatela dorare nel burro in una padella antiaderente. In una tortiera preparate una base leggera di burro e rivesti tela con la pasta. Sul fondo realizzate un tappeto di cipolle e create uno strato superiore con un composto preparato con uova sbattute, latte, sale e pepe ben amalgamato

  2. Preriscaldate il forno, e, una volta uniformata la quiche, infornate. Servite in tavola tiepida. Buon appetito

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Da servire accompagnata da un bianco delicato.

[/consigli]

Gestione cookie