Di Serena Vasta | 29 Gennaio 2011

-
facile
-
1 ora e 15 minuti
-
4 Persone
-
595/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il prosciutto in crosta, un secondo piatto davvero buonissimo e sfizioso che richiede circa un’oretta di cottura ma che va in forno quindi non dovrete starci dietro, si cuocerà solo, ricordatevi di metterlo a metà altezza. Il prosciutto in crosta è buonissimo, lo potete preparare anche se siete un po’ scarsette in cucina, la pasta per pizza invece la potete acquistare pronta al panificio o in pizzeria!
Ingredienti
- prosciutto cotto in un pezzo solo 1 kg
- pasta per pizza 600 gr
- alloro 5 foglie
- sale qb
Preparazione
Stendete la pasta per la pizza ad uno spessore di 1,5 cm e poi cospargetela con il pepe e le foglie d'alloro sminuzzate.
forchetta e poi infornate a 200°C per i primi 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180°C e proseguite la cottura per altri 50 minuti.
Consigli
Servite il prosciutto tagliato a fette abbastanza spesse.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.