Polpette di mortadella

polpette mortadella ricetta

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 685/porzione

polpette mortadella ricetta Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare le polpette di mortadella, dei finger food davvero buonissimi e golosi perfetti da servire come antipasto, finger food oppure anche con l’aperitivo! Le polpette di mortadella le potete anche fare con altri salumi, ad esempio con il prosciutto cotto oppure con la pancetta, il procedimento è sempre lo stesso. Provate anche voi queste polpettine, vedrete che vi piaceranno moltissimo!

Ingredienti

  • mortadella 150 gr
  • uova 1
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Olio per friggere q.b

Preparazione

  1. Prendete il mixer e mettete dentro la mortadella, l'uovo e il parmigiano, frullate bene tutto. Trasferite il composto in una ciotola.

  2. Formate delle polpettine piccole e poi friggetele in abbondante olio caldo fino alla doratura.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere