Pollo fritto alla coreana

Pollo fritto alla coreana

  • facile
  • 1 ora
  • 8 Persone
  • 559/porzione

Il pollo fritto alla coreana è una ricetta buonissima e particolare, è aromatizzata con vari ingredienti come zucchero, salsa di soia, aglio e sesamo, ingredienti un pò diversi da quelli classici ma che renderanno il vostro pollo ancora più buono. Il pollo fritto alla coreana è buonissimo, è una ricetta tradizionale sfiziosa e saporita, l’ideale per gustare sapori nuovi e accattivanti. Provatelo e fateci sapere!

Ingredienti

  • Pollo 2 da circa 700 gr
  • Sesamo 1/4 di tazza
  • Cipollotti 3
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Salsa di soia mezza tazza
  • Pepe
  • Sale
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e mettete il sesamo, i cipollotti tritati finemente, lo zucchero, la salsa di soia, il pepe, il sale e l'aglio tritato, pulite il pollo, tagliatelo a tocchetti e mettetelo in questa ciotola, fate riposare per circa 30 minuti.

  2. Friggete il pollo a fuoco medio ed in poco olio, poi quando avrà preso colore, aggiungete un pochino di acqua e completate la cottura per altri 10-15 minuti.

Consigli

Se non vi piace qualcuno degli ingredienti potete ometterlo.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere