[introduzione]
Oggi vi presentiamo una ricetta per fare la pizza casalinga, ma non le solite pizze, ma la pizza con tonno e cipolle, una vera delizia per il palato, perfetta per chi ama i sapori decisi e adora cambiare, restare fossilizzati nelle solite margherite non è proprio il massimo della vita! Questa ricetta non prevede l’uso della salsa di pomodoro, quindi è perfetta anche per chi è intollerante al pomodoro. Provate la nostra pizza e fateci sapere se vi è piaciuta!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pasta per pizza: 1 rotolo
- cipolle: 4
- mozzarella: 200 gr
- tonno sott’olio: 200 gr
- capperi: 15 gr
- olio: 4 cucchiai
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Pulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Rosolate le cipolle in un tegame a fuoco dolce per circa 5 minuti, aggiungete l’acqua tiepida quando occorre.
- Mettete la pasta per pizza in una teglia e disponete sopra le cipolle in modo da coprire tutta la superficie, aggiungete la mozzarella a cubetti e cuocete in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
- Completate con il tonno e i capperi e cuocete per altri 5 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite la pizza ben calda.
[/consigli]