[introduzione]
La pizza è buonissima, io la mangerei tutte le sere ma ahimè non si può! Oggi vi propongo la ricetta per fare la pizza alle patate con pesto e scamorza, una versione bianca della pizza, non c’è la salsa ma al suo posto noi useremo il pesto. Questa pizza è buona e molto semplice, una valida alternativa alla classica pizza con le patate.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pasta per pizza: 250 gr
- patate: 3
- scamorza: 250 gr
- pesto: 4cucchiai
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate le patate e poi lessatele in abbondante acqua salata per 30 minuti circa. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.
Prendete una teglia e mettete la pasta per la pizza, mettete l’olio e poi aggiungete il pesto, la scamorza a fettine e le patate a fette, insaporite con sale e pepe. Cuocete la pizza in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite la pizza ben calda.
[/consigli]