Di Serena Vasta | 3 Novembre 2011

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
475/porzione
La pizza è buonissima, io la mangerei tutte le sere ma ahimè non si può! Oggi vi propongo la ricetta per fare la pizza alle patate con pesto e scamorza, una versione bianca della pizza, non c’è la salsa ma al suo posto noi useremo il pesto. Questa pizza è buona e molto semplice, una valida alternativa alla classica pizza con le patate.
Ingredienti
- pasta per pizza 250 gr
- patate 3
- scamorza 250 gr
- pesto 4cucchiai
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Lavate le patate e poi lessatele in abbondante acqua salata per 30 minuti circa. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.
Prendete una teglia e mettete la pasta per la pizza, mettete l’olio e poi aggiungete il pesto, la scamorza a fettine e le patate a fette, insaporite con sale e pepe. Cuocete la pizza in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.
Consigli
Servite la pizza ben calda.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.