Pizza alle patate con pesto e scamorza

[introduzione]pizza patate pesto
La pizza è buonissima, io la mangerei tutte le sere ma ahimè non si può! Oggi vi propongo la ricetta per fare la pizza alle patate con pesto e scamorza, una versione bianca della pizza, non c’è la salsa ma al suo posto noi useremo il pesto. Questa pizza è buona e molto semplice, una valida alternativa alla classica pizza con le patate.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta per pizza: 250 gr
  • patate: 3
  • scamorza: 250 gr
  • pesto: 4cucchiai
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate le patate e poi lessatele in abbondante acqua salata per 30 minuti circa. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.

  2. Prendete una teglia e mettete la pasta per la pizza, mettete l’olio e poi aggiungete il pesto, la scamorza a fettine e le patate a fette, insaporite con sale e pepe. Cuocete la pizza in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite la pizza ben calda.
 
[/consigli]

Gestione cookie