Piselli e carote

Piselli e carote

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • n.d.

La ricetta di piselli e carote è leggera ma gustosa. Piselli e carote sono un contorno facile e davvero veloce da preparare, soprattutto nella stagione estiva. Si tratta di un piatto light, ideale da abbinare ad un secondo piatto o a dei cereali. La ricetta di piselli e carote in umido si realizza in una manciata di minuti, basterà cuocere velocemente piselli e carote in padella e porterete in tavola un contorno sano, equilibrato e vegetariano.

Ingredienti

  • 400g piselli
  • 2 carote
  • 1 scalogno
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione

Potete realizzare la ricetta di piselli e carote con la pentola a pressione e rendere ancora più veloce la preparazione oppure preparare piselli e carote al forno. Se invece volete addolcire il sapore di questo contorno, potrete cucinare piselli e carote al burro.

Foto di Cookthinker

Parole di Elvira Pignieri

Da non perdere