[introduzione]
Preparare un primo piatto alternativo può essere molto semplice. Oggi vi proponiamo la ricetta facile e veloce del pesto di zucchine. Una ricetta per un primo gustoso ma al tempo stesso genuino. Il principio per preparare questo pesto è lo stesso del pesto alla genovese, solo che l’ingrediente principale sono questo gusto ortaggio delicato e genuino. Un pesto ideale per condire qualsiasi tipo di pasta.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Zucchine: 2
- Aglio: 1 spicchio
- Pinoli: 1 cucchiaio
- Olio: 150 ml
- Sale: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Lavare ed affettare le zucchine, metterle nel frullatore con l’aglio, i pinoli e l’olio.
Aggiustare di sale e frullare fino a ottenere un pesto omogeneo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Condire la pasta e servire subito.
[/consigli]