Patate sabbiose

[introduzione]patate sabbiose
Le patate sabbiose sono un contorno leggero e delicato da servire come accompagnamento a piatti gustosi. La sensazione della sabbia è quella che producono queste patate in bocca, ma una sensazione piacevole perché i granuli saranno quelli del pangrattato. Si preparano infatti, mescolando pangrattato alle patate durante la cottura, di modo che resti appiccicato a queste tutto il loro sapore.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Patate: 200 gr
  • Sale: q.b.
  • Pangrattato: q.b.
  • Olio: 2 cucchiai

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Tagliare le patate a cubetti e scottarle in acqua bollente per 10 minuti.

  2. Scolarle e metterle in una pirofila da forno, aggiungete il sale, un po’ di olio oliva e un abbondante spolverizzata di pangrattato.

  3. Mescolate bene e infornate in forno caldo fino a quando sono dorate e croccanti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire subito.


 
[/consigli]

Gestione cookie