Patate sabbiose

patate sabbiose

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 270/porzione

patate sabbiose
Le patate sabbiose sono un contorno leggero e delicato da servire come accompagnamento a piatti gustosi. La sensazione della sabbia è quella che producono queste patate in bocca, ma una sensazione piacevole perché i granuli saranno quelli del pangrattato. Si preparano infatti, mescolando pangrattato alle patate durante la cottura, di modo che resti appiccicato a queste tutto il loro sapore.

Ingredienti

  • Patate 200 gr
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio 2 cucchiai

Preparazione

  1. Tagliare le patate a cubetti e scottarle in acqua bollente per 10 minuti.

  2. Scolarle e metterle in una pirofila da forno, aggiungete il sale, un po' di olio oliva e un abbondante spolverizzata di pangrattato.

  3. Mescolate bene e infornate in forno caldo fino a quando sono dorate e croccanti.

Consigli

Servire subito.