Di Maria Teresa Lenoci | 15 Gennaio 2012

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 270/porzione
Le patate sabbiose sono un contorno leggero e delicato da servire come accompagnamento a piatti gustosi. La sensazione della sabbia è quella che producono queste patate in bocca, ma una sensazione piacevole perché i granuli saranno quelli del pangrattato. Si preparano infatti, mescolando pangrattato alle patate durante la cottura, di modo che resti appiccicato a queste tutto il loro sapore.
Ingredienti
- Patate 200 gr
- Sale q.b.
- Pangrattato q.b.
- Olio 2 cucchiai
Preparazione
Tagliare le patate a cubetti e scottarle in acqua bollente per 10 minuti.
Scolarle e metterle in una pirofila da forno, aggiungete il sale, un po' di olio oliva e un abbondante spolverizzata di pangrattato.
Mescolate bene e infornate in forno caldo fino a quando sono dorate e croccanti.
Consigli
Servire subito.Parole di Maria Teresa Lenoci