[introduzione][galleria id=”1557″]Oggi vi spieghiamo come preparare la base della pizza con il Bimby, già farla in casa è abbastanza semplice, se userete il Bimby sarà un gioco da ragazzi e ci vorranno meno di 5 minuti, poi però dovete comunque aspettare che l’impasto lieviti fino al raddoppio. Provate anche voi a fare la pasta per la pizza in casa, sarà divertente per non parlare di che soddisfazione è fare in casa una golosa pizza!
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[ingredienti]
Ingredienti
- farina: 600 gr
- acqua: 320 gr
- olio: 20 ml
- sale: qb
- lievito: un cubetto
- zucchero: 10 gr
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete il Bimby e mettete l’acqua, l’olio, lo zucchero e il lievito dentro il boccale e impostate 5 sec a vel 3, poi aggiungete la farina e il sale e impostate 3 min vel spiga.
Formate una palla e mettetela dentro una ciotola, coprite con un panno e fate lievitare fino al raddoppio.
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[consigli]
Consigli
Stendete la pasta, farcitela a piacere e poi cuocete in forno caldo a 200°C per 25 minuti circa.
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