Pasta per la pizza con il Bimby

  • facile
  • 2 ore
  • 4 Persone
  • 210/porzione

Oggi vi spieghiamo come preparare la base della pizza con il Bimby, già farla in casa è abbastanza semplice, se userete il Bimby sarà un gioco da ragazzi e ci vorranno meno di 5 minuti, poi però dovete comunque aspettare che l’impasto lieviti fino al raddoppio. Provate anche voi a fare la pasta per la pizza in casa, sarà divertente per non parlare di che soddisfazione è fare in casa una golosa pizza!

Ingredienti

  • farina 600 gr
  • acqua 320 gr
  • olio 20 ml
  • sale qb
  • lievito un cubetto
  • zucchero 10 gr

Preparazione

  1. Prendete il Bimby e mettete l'acqua, l'olio, lo zucchero e il lievito dentro il boccale e impostate 5 sec a vel 3, poi aggiungete la farina e il sale e impostate 3 min vel spiga.

  2. Formate una palla e mettetela dentro una ciotola, coprite con un panno e fate lievitare fino al raddoppio.

Consigli

Stendete la pasta, farcitela a piacere e poi cuocete in forno caldo a 200°C per 25 minuti circa.  

Parole di Serena Vasta