Pasta per la pizza con il Bimby

[introduzione][galleria id=”1557″]Oggi vi spieghiamo come preparare la base della pizza con il Bimby, già farla in casa è abbastanza semplice, se userete il Bimby sarà un gioco da ragazzi e ci vorranno meno di 5 minuti, poi però dovete comunque aspettare che l’impasto lieviti fino al raddoppio. Provate anche voi a fare la pasta per la pizza in casa, sarà divertente per non parlare di che soddisfazione è fare in casa una golosa pizza!

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[ingredienti]

Ingredienti

  • farina: 600 gr
  • acqua: 320 gr
  • olio: 20 ml
  • sale: qb
  • lievito: un cubetto
  • zucchero: 10 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il Bimby e mettete l’acqua, l’olio, lo zucchero e il lievito dentro il boccale e impostate 5 sec a vel 3, poi aggiungete la farina e il sale e impostate 3 min vel spiga.

  2. Formate una palla e mettetela dentro una ciotola, coprite con un panno e fate lievitare fino al raddoppio.

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[consigli]

Consigli

Stendete la pasta, farcitela a piacere e poi cuocete in forno caldo a 200°C per 25 minuti circa.
 

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