Di Serena Vasta | 4 Ottobre 2010
-
facile
-
2 ore
-
4 Persone
-
210/porzione
Oggi vi spieghiamo come preparare la base della pizza con il Bimby, già farla in casa è abbastanza semplice, se userete il Bimby sarà un gioco da ragazzi e ci vorranno meno di 5 minuti, poi però dovete comunque aspettare che l’impasto lieviti fino al raddoppio. Provate anche voi a fare la pasta per la pizza in casa, sarà divertente per non parlare di che soddisfazione è fare in casa una golosa pizza!
Ingredienti
- farina 600 gr
- acqua 320 gr
- olio 20 ml
- sale qb
- lievito un cubetto
- zucchero 10 gr
Preparazione
Prendete il Bimby e mettete l'acqua, l'olio, lo zucchero e il lievito dentro il boccale e impostate 5 sec a vel 3, poi aggiungete la farina e il sale e impostate 3 min vel spiga.
Formate una palla e mettetela dentro una ciotola, coprite con un panno e fate lievitare fino al raddoppio.
Consigli
Stendete la pasta, farcitela a piacere e poi cuocete in forno caldo a 200°C per 25 minuti circa.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.