Pasta con tonno e acciughe

[introduzione][galleria id=”1261″]Oggi prepariamo un primo piatto di pasta: la ricetta della pasta con tonno e acciughe è un’ottima soluzione per quanti desiderano servire una portata saporita e gustosa. Se volete un’idea facile e che in pochi minuti vi consenta di servire un primo piatto, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale. La ricetta della pasta con tonno e acciughe richiede una preparazione di circa una trentina di minuti, rapida e gustosa, questa ricetta è ottima per risolvere una cena tra amici organizzata all’ultimo secondo.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta: 350 gr
  • Tonno: 300 gr
  • Acciughe: qualche filetto
  • Prezzemolo: quanto basta
  • Aglio: 1 spicchio
  • Limone: 1
  • Sale: quanto basta

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco come preparare la pasta con tonno e acciughe.

  1. Scolate il tonno e preparate un trito di prezzemolo e acciughe. Fate bollire dell’acqua e versate la pasta, salate e fate cuocere al dente. Qualche minuto prima di scolarla, preparate una padella antiaderente e fate dorare uno spicchio di aglio in olio extra vergine
  2. Versate il tonno e unite la pasta. Fate saltare e mescolate anche le acciughe e il prezzemolo fresco. Fate saltare la pasta, amalgamate tutto e versate in una terrina. Condite con un filo di succo di limone, mescolate e impiattate prima di servire

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Per chi ama i sapori forti è possibile aggiungere una spolverata di pepe.
 
Foto da:
daemonsfood.com
culinate.com
img.timeinc.net
bbcgoodfood.com
bbcgoodfood.com
recipebodega.com
blog.business-boy.com
twobarkingdogs.files.wordpress.com

 

[/consigli]

Gestione cookie