[introduzione][galleria id=”1261″]Oggi prepariamo un primo piatto di pasta: la ricetta della pasta con tonno e acciughe è un’ottima soluzione per quanti desiderano servire una portata saporita e gustosa. Se volete un’idea facile e che in pochi minuti vi consenta di servire un primo piatto, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale. La ricetta della pasta con tonno e acciughe richiede una preparazione di circa una trentina di minuti, rapida e gustosa, questa ricetta è ottima per risolvere una cena tra amici organizzata all’ultimo secondo.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pasta: 350 gr
- Tonno: 300 gr
- Acciughe: qualche filetto
- Prezzemolo: quanto basta
- Aglio: 1 spicchio
- Limone: 1
- Sale: quanto basta
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco come preparare la pasta con tonno e acciughe.
- Scolate il tonno e preparate un trito di prezzemolo e acciughe. Fate bollire dell’acqua e versate la pasta, salate e fate cuocere al dente. Qualche minuto prima di scolarla, preparate una padella antiaderente e fate dorare uno spicchio di aglio in olio extra vergine
- Versate il tonno e unite la pasta. Fate saltare e mescolate anche le acciughe e il prezzemolo fresco. Fate saltare la pasta, amalgamate tutto e versate in una terrina. Condite con un filo di succo di limone, mescolate e impiattate prima di servire
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Per chi ama i sapori forti è possibile aggiungere una spolverata di pepe.
Foto da:
daemonsfood.com
culinate.com
img.timeinc.net
bbcgoodfood.com
bbcgoodfood.com
recipebodega.com
blog.business-boy.com
twobarkingdogs.files.wordpress.com
[/consigli]