Di Luca Vecchio | Lunedì 12 luglio 2010
-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
490/persona
Oggi prepariamo un primo piatto di pasta: la ricetta della pasta con tonno e acciughe è un’ottima soluzione per quanti desiderano servire una portata saporita e gustosa. Se volete un’idea facile e che in pochi minuti vi consenta di servire un primo piatto, allora la pasta con tonno e acciughe è la portata ideale. La ricetta della pasta con tonno e acciughe richiede una preparazione di circa una trentina di minuti, rapida e gustosa, questa ricetta è ottima per risolvere una cena tra amici organizzata all’ultimo secondo.
Ingredienti
- Pasta 350 gr
- Tonno 300 gr
- Acciughe qualche filetto
- Prezzemolo quanto basta
- Aglio 1 spicchio
- Limone 1
- Sale quanto basta
Preparazione
Scolate il tonno e preparate un trito di prezzemolo e acciughe. Fate bollire dell’acqua e versate la pasta, salate e fate cuocere al dente. Qualche minuto prima di scolarla, preparate una padella antiaderente e fate dorare uno spicchio di aglio in olio extra vergine
Versate il tonno e unite la pasta. Fate saltare e mescolate anche le acciughe e il prezzemolo fresco. Fate saltare la pasta, amalgamate tutto e versate in una terrina. Condite con un filo di succo di limone, mescolate e impiattate prima di servire
Consigli
Per chi ama i sapori forti è possibile aggiungere una spolverata di pepe.Foto da: daemonsfood.com culinate.com img.timeinc.net bbcgoodfood.com bbcgoodfood.com recipebodega.com blog.business-boy.com twobarkingdogs.files.wordpress.com
Parole di Luca Vecchio