[introduzione]
La ricetta super rapida oggi è dedicata a tutte le nostre amiche sempre di corsa che di destreggiano tra lavoro, famiglia, hobby e amiche. Oggi vi presento la ricetta per realizzare la pasta con noci, ricotta e scorza d’arancia, un primo veramente velocissimo e goloso perfetto per tutta la famiglia. Per realizzare questo piatto potete usare qualsiasi formato di pasta, spaghetti, garganelli, farfalle o casarecce, va benissimo la pasta all’uovo o anche quella fresca.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- ricotta: 200 gr
- latte: qualche cucchiaio
- sale: qb
- pepe: qb
- scorza d’arancia: qb
- pasta all’uovo: 350 gr
- noci: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con il sale, il pepe e un pochino di latte.
- Grattugiate un po’ di scorza d’arancia e tenetela da parte. L’arancia è preferibile che sia biologica.
- Scolate la pasta e conditela con la crema di ricotta, decorate con il pepe, le noci tritate e la scorza d’arancia.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite subito.
[/consigli]