Pasta al mascarpone

[introduzione]pasta con mascarpone
Un primo piatto rapidissimo e goloso è certamente la nostra pasta al mascarpone, è perfetta per tutta la famiglia soprattutto per i bambini, per loro non mettete pepe e maggiornana e abbondate con il parmigiano grattugiato, vedrete che il pranzo con questa golosa pasta sarà un successone! La pasta al mascarpone è veloce, ci vorrà giusto il tempo di cottura della pasta, provatela anche voi!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pasta: 320 gr
  • sale: qb
  • mascarpone: 150 gr
  • tuorli: 2
  • parmigiano: 30 gr
  • pepe: qb
  • maggiorana: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo prendete una ciotola grande e mettete il mascarpone e i tuorli e poi unite un pizzico di sale, mescolate fino ad avere una crema omogenea.

  2. Scolate la pasta al dente, versatela nella ciotola con la crema di mascarpone e poi unite il parmigiano e il pepe, mescolate e decorate con la maggiorana.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete sostituire il mascarpone con la ricotta o formaggio caprino.
 

[/consigli]

Gestione cookie