Padellata di patate e taccole

[introduzione]patate e taccole
La padellata di patate e taccole è un contorno buonissimo, semplice e veloce che potete preparare facilmente in casa e servire con secondi a base di carne, di pollo o di maiale. La padellata di patate e taccole è buonissima, un ottimo compromesso di salute e gusto, limitando la quantità di olio, questo piatto sarà perfetto anche per chi è a dieta.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • scalogno: 1
  • olio: qb
  • rosmarino: 1 rametto
  • peperoncino: mezzo
  • patate novelle: 400 gr
  • taccole: 300 gr
  • sale: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tritate lo scalogno e soffriggetelo con un po’ di olio, rosmarino, peperocino e sale, cuocete per una decina di minuti, poi togliete il peperoncino e aggiungete le patate novelle tagliate a fettine.

  2. Cuocete per altri 10 minuti aggiungendo acqua calda quando occorre, poi mettete anche le taccole lessate precedentemente e poi sciacquate sotto l’acqua fredda. Cuocete insieme altri 10/15 minuti e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Questo contorno va benissimo con i secondi di carne e di pollo.
 
[/consigli]

Gestione cookie