Nutella bianca

Nutella bianca

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 765/porzione

Nutella bianca Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare in casa la nutella bianca, una crema spalmabile davvero buonissima che potete facilmente fare in casa e per la quale serviranno appena venti minuti. La nutella bianca è una crema buonissima, almeno quanto la nutella classica, è fatta a base di cioccolato bianco, burro e latte condensato, la potete spalmare sulle fette biscottate, sui biscotti e anche per farcire crostate e torte.

Ingredienti

  • cioccolato bianco 200 gr
  • burro 200 gr
  • latte condensato 300 ml
  • mandorle tritate 30 gr

Preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate.

  2. Togliete la ciotola dal fornello e poi aggiungete il latte concentrato e mescolate benissimo in modo da incorporarlo bene. Unite le mandorle tritate e mescolate bene.

  3. Versate questa crema in due barattolini e farla riposare almeno 6/8 ore.

Consigli

Questa nutella potete usarla come quella tradizionale.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.