Nutella bianca

[introduzione]Nutella bianca
Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare in casa la nutella bianca, una crema spalmabile davvero buonissima che potete facilmente fare in casa e per la quale serviranno appena venti minuti. La nutella bianca è una crema buonissima, almeno quanto la nutella classica, è fatta a base di cioccolato bianco, burro e latte condensato, la potete spalmare sulle fette biscottate, sui biscotti e anche per farcire crostate e torte.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • cioccolato bianco: 200 gr
  • burro: 200 gr
  • latte condensato: 300 ml
  • mandorle tritate: 30 gr

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate.

  2. Togliete la ciotola dal fornello e poi aggiungete il latte concentrato e mescolate benissimo in modo da incorporarlo bene. Unite le mandorle tritate e mescolate bene.

  3. Versate questa crema in due barattolini e farla riposare almeno 6/8 ore.

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[consigli]

Consigli

Questa nutella potete usarla come quella tradizionale.
 
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