Di Serena Vasta | 28 Aprile 2011

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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765/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare in casa la nutella bianca, una crema spalmabile davvero buonissima che potete facilmente fare in casa e per la quale serviranno appena venti minuti. La nutella bianca è una crema buonissima, almeno quanto la nutella classica, è fatta a base di cioccolato bianco, burro e latte condensato, la potete spalmare sulle fette biscottate, sui biscotti e anche per farcire crostate e torte.
Ingredienti
- cioccolato bianco 200 gr
- burro 200 gr
- latte condensato 300 ml
- mandorle tritate 30 gr
Preparazione
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate.
Togliete la ciotola dal fornello e poi aggiungete il latte concentrato e mescolate benissimo in modo da incorporarlo bene. Unite le mandorle tritate e mescolate bene.
Versate questa crema in due barattolini e farla riposare almeno 6/8 ore.
Consigli
Questa nutella potete usarla come quella tradizionale.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.