[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare in casa la nutella bianca, una crema spalmabile davvero buonissima che potete facilmente fare in casa e per la quale serviranno appena venti minuti. La nutella bianca è una crema buonissima, almeno quanto la nutella classica, è fatta a base di cioccolato bianco, burro e latte condensato, la potete spalmare sulle fette biscottate, sui biscotti e anche per farcire crostate e torte.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- cioccolato bianco: 200 gr
- burro: 200 gr
- latte condensato: 300 ml
- mandorle tritate: 30 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, aggiungete il burro a pezzettini e mescolate.
Togliete la ciotola dal fornello e poi aggiungete il latte concentrato e mescolate benissimo in modo da incorporarlo bene. Unite le mandorle tritate e mescolate bene.
Versate questa crema in due barattolini e farla riposare almeno 6/8 ore.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questa nutella potete usarla come quella tradizionale.
[/consigli]