Muffin ripieni con fragole e panna

  • facile
  • 1 ora e 30 minuti
  • 4 Persone
  • 510/porzione

muffin ripieno goloso I muffin ripieni con fragole e panna sono un dolce davvero golosissimo, li potete servire per merenda ai bambini o se qualche amica viene a casa vostra, sono veramente buonissimi ed anche ultra rapidi perchè i muffin sono già veloci nella loro preparazione e il ripieno e da fare con fragole e panna spray. La ricetta dei muffin ripieni con fragole e panna è perfetta anche per farvi aiutare dai bambini a cucinare, perchè non c’è pericolo che possano farsi male o che non riesca.

Ingredienti

  • Muffin semplici 1 dose
  • Fragole 100 gr
  • Panna Spray

Preparazione

  1. Preparate i muffin semplici seguendo la ricetta che vi ho spiegato su Pour Femme, disponete il composto nei pirrottini e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15 - 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare completamente.

  2. Pulite le fragole, togliete la parte con le foglioline e tagliate in 2 o in 4 pezzi, mettetele in una ciotola. Quando i muffin saranno freddi tagliateli a metà e spruzzate un pò di panna spray, mettete un pò di fragole e poi ancora panna spray, coprite con la calottina del muffin e servite!

Consigli

In estate, al posto della panna e delle fragole, potete mettere il gelato!  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.