Mousse alla fragola con il Bimby

[introduzione]mousse alla fragola
 

Oggi vediamo la ricetta per fare la mousse alla fragola con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida, occorrerà solo aspettare che la mousse si rassodi in frigorifero per 4 – 5 ore in modo che sia compatta e carina. Per realizzare questa ricetta dovete usare delle fragole mature, quindi è ottima anche per ottimizzare le fragole un pò ammaccate che inevitabilmente si trovano nei nostri frigoriferi, provate anche voi questa mousse e fateci sapere, io la proverò con una versione senza bimby, perchè purtroppo non ce l’ho.


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[ingredienti]

Ingredienti

  • fragole mature: 20
  • zucchero: 1 cucchiaio
  • ricotta: 250 gr
  • frollini sbriciolati: 2
  • mascarpone: 1 cucchiaio

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni

  1. Mettete le fragole nel boccale del Bimby e impostate 10-15 sec. vel 3-4. Poi pulite il boccale e mettete la ricotta e lo zucchero per 20sec. vel 3-4. Aggiungete il mascarpone, 10 sec.vel 4.

  2. Suddividete questa crema in 4 ciotoline e tenetele in frigorifero per almeno 4 – 5 ore.

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[consigli]

Consigli

Decorate le ciotoline con fragole a pezzetti, ciuffetti di panna montata e topping alla fragola.
 

Foto da:
sugareverythingnice.blogspot.com

 

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