[introduzione]
Oggi vediamo la ricetta per fare la mousse alla fragola con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida, occorrerà solo aspettare che la mousse si rassodi in frigorifero per 4 – 5 ore in modo che sia compatta e carina. Per realizzare questa ricetta dovete usare delle fragole mature, quindi è ottima anche per ottimizzare le fragole un pò ammaccate che inevitabilmente si trovano nei nostri frigoriferi, provate anche voi questa mousse e fateci sapere, io la proverò con una versione senza bimby, perchè purtroppo non ce l’ho.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- fragole mature: 20
- zucchero: 1 cucchiaio
- ricotta: 250 gr
- frollini sbriciolati: 2
- mascarpone: 1 cucchiaio
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni
Mettete le fragole nel boccale del Bimby e impostate 10-15 sec. vel 3-4. Poi pulite il boccale e mettete la ricotta e lo zucchero per 20sec. vel 3-4. Aggiungete il mascarpone, 10 sec.vel 4.
Suddividete questa crema in 4 ciotoline e tenetele in frigorifero per almeno 4 – 5 ore.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate le ciotoline con fragole a pezzetti, ciuffetti di panna montata e topping alla fragola.
Foto da:
sugareverythingnice.blogspot.com
[/consigli]