Mousse ai lamponi

[introduzione][galleria id=”1405″]La mousse ai lamponi è un dessert sfizioso e buonissimo, è la ricetta perfetta da gustare dopo i pasti, ottima da servire ad amici e familiari, è facilissima da preparare e potete farla in anticipo quindi poi non dovete più preoccuparvene fino al momento di servire in modo da occuparvi senza stress delle altre portate. La mousse ai lamponi la potete servire in dei bicchierini di vetro trasparenti e servirla con cialdine da gelato, topping al cioccolato o zucchero a velo.


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[ingredienti]

Ingredienti

  • lamponi: 400 gr
  • zucchero: 150 gr
  • albumi: 3
  • panna: 3 dl
  • zucchero a velo: qb
  • sale: 1 pizzico

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete 300 gr di lamponi nel mixer con lo zucchero e frullate fino ad avere una purea omogenea. Montate gli albumi con la frusta elettrica, aggiungete un pizzico di sale.
  2. Incorporate gli albumi montati a neve alla purea di frutta e mescolate dal basso verso l’alto. Montate la panna e incorporatela al composto di lamponi.
  3. Mettete la crema in quattro bicchierini e fate riposare in frigorifero per due ore.

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[consigli]

Consigli

Decorate con i lamponi rimasti e con lo zucchero a velo.
 

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